скопировал планету...

Татьяна Коптилина
скопировал планету......Взрастил на ней Любовь......Пропитан воздух светом.......Я ожила здесь вновь.......Брожу без объяснений........Все чаще босиком.......Неважен этикету сегодня мой поклон......Я так хожу по лету.....Вдыхая естество....Дарю заре букеты.......Все краски в волшебство.............Ты рядом.......Наблюдаешь......Рождение Души.......Как оболочка тает.......Все видишь только ты........На копии мы вместе........Нет рядом никого.......Нет горести и лести........Нет горя моего.......Брожу среди забавных.......Не смелых......И живых........Я сердцем отогрею.......Застывший в зиму лист.........Мне кто-то проиграет мелодию свою.......В каньоне зазвучала вся сила.......Строгость дню......Возможно это радость и звуки торжества.......Аккорды<Пробужденья>.....И cуть творенья......Я.......Я чувствую защиту......Сканируя покой.......Мне странны все поступки.......Я знаю......Ты другой........Ты дал мне осмотреться........Ты дал мне быть собой.......Ты дал мне насладиться.......Вдыхая запах твой........В глазах я вижу счастье.......Сложив калейдоскоп.....Из ярких вспышек смеха......Из тайных добрых снов......Я раньше и не знала.......Что разница всегда.......Идти по тонкой грани......И путать здесь нельзя........Одни цветок вдыхают......Заботясь и хранив......Другие же срывают......Вся красоту сгубив.......Вся истина касалась сегодня моих губ......Любовь она как Ангел.......А крепостью.....Как дуб.......Здесь линии не прямо.......Здесь слезы от добра........Судьба как ты упряма.......Как всполохи костра........Я рук твоих касаюсь.......Живительная нить.......Меня к тебе вплетает......Все звезды на двоих.........Мечта меня венчала......Печатью навсегда.......Я раньше не летала.......Я просто не могла.......Торжественность момента......Казалось......Будто сплю.......Но сердце не обманешь.......Я так тебя люблю!.....