Афоризмы

Владимир Кузьминский
Почему мужики сторонятся умных женщин?
Боятся выглядеть дураками.
             ....
Если женщина дура это не значит,
что мужик у нее слишком умный.
              ....
Если жениться приведётся-
на всякого дурака свой дурак
найдётся.
              ....
Женятся по любви,
а расходятся от тоски.
              ....
Не ищи бабу богатую-
найдёшь козу рогатую.
              ....
Коль женились с умом-
хрен вас разведёшь потом.
               ....