Назидание невесткам

Галимат Гусейнова
Не пытайтесь занять место матери в сердце у сына.
Ваше сердце загадка.Её же-под солнцем долина.
Если разум вам дан,рассадите на ней вы цветочки,
Чтобы муж был доволен,и мать не теряла бы сына.