Страсть на мгновение

Тамара Бибылон Бибылты
Даже если ты - страсть на мгновение
Все ж твоею желаю я быть,
Чтоб в объятьях твоих, упоения
Своим чувствам строптивым, достичь...
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Нет, не правда, что выше мной сказано...
То порывы безумства мои
Мне невестой святого предсказано
Стать, так стань же святым ты, аминь...
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Вот читаю я эту бредятину
И смекаю, что ум мой шалит
То ли чувствами озадаченный,
То ли в царство Морфея спешит...