Мне парить охота...

Тамара Бибылон Бибылты
Мне парить охота, знаешь
Когда мыслью я касаюсь тебя
В миг, когда меня познаешь
Расцветут цветы в саду бытия
.
Ощущаю в тебе Бога
Мне глаза твои являют миры
Рай, что за твоим порогом
Тоже мил... но, для любви нужен ты
.
Помнишь, в прошлых воплощеньях
Мы с тобою были очень близки...
В ожиданьи возвращенья,
В параллельные бегу от тоски...