Ты не тот

Татьяна Бакулина-Миронова
На том рубеже, где нет устоев и правил.
Если бы ты мог, наверное, что-то исправил
В моей голове, жизни, быть может сердце.
Но ты не из тех, на кого стоит надеяться.