только после ужина

Володя Жигадло
Нет,нет,нет!Нет,нет!Не нужен!
Если денег нет. Ага.
Томный вечер,легкий ужин...
А давайте на бега!

Побежали,побежали
тараканы в головах.
Неимущих уважали,
разве только на словах.

Справедливость? Не смешно ли?
Не было её и нет.
Вольным,разве только,воля,
хитрым...все и кабинет.