Только не буди...

Елена Пронь
Я снова приглашаю
Тебя в свой дивный сон...
Частенько тут бываю,
И может «в руку» он...

Живут в прекрасном замке
Со мной мои мечты...
И в самой лучшей рамке
На фото... рядом ты...

Хоть не проста  дорога
Ко мне и путь  далёк -
Пусть гонит прочь тревогу
Надежды огонёк...

Забудь свои печали,
Скорее приходи!
Здесь всё у нас в начале,
Лишь только... не буди...





ЛГ