Между снами...

Ольгенская
В тот город, что придуман был не нами,
Давно дороги ветром занесло ...
А мы с тобой кочуем между снами,
Судьба своё плетёт нам ремесло.

Мы в этих снах любимы и желанны,
Выводят трели соловьи для нас ...
И пусть мечты ещё совсем туманны,
С тобой мы приближаем этот час.

Уходят прочь печали и разлуки,
И ждёт нас город с множеством огней.
В нём встретятся в объятьях наши руки,
В любви сердца забьются горячей.

И целый мир замрёт в едином вдохе,
Ты только Мой, а я - Твоя ... Твоя ...
В одну сойдутся все пути - дороги
И покорятся нам с тобой моря.

25/05/19

На «Город на холсте» (Нилиф)
http://www.stihi.ru/2018/04/25/1968