Неделька

Николай Собянин Печорский
Ах, какое бестолковое занятье,
Понедельник - нежные объятья,
Вторник - восхищение и розы,
Со среды - претензии и слёзы.
С четверга - любовные размолвки,
В пятницу друг другу стали волки.
По субботам в голове - дурные мысли,
В воскресенье отношения как щи прокисли...
...
И снова. Понедельник - нежные объятья!