Да будет воля Твоя

Елена Афанасьева-Корсакова
Пожалуйста,  Господь, храни  детей
От  пошлости  душевной,  от недугов,
От  мыслей  злобных и от злых людей,
От нападений  и предательств друга,
От  смерти преждевременной, от лжи,
От  скверны  и  ненужных разрушений,
От  роковых    падений  удержи,
От  глупых,  опрометчивых решений...
Прости,  наговорила  много слов,
Ведомая   родительской    любовью,
В смирении,  склонясь  пред Тобой,
В конце произнесу: " Твоя будь воля..."