Раз! - лихо челку подстрижем...

Марина Семченко
Раз! - лихо челку подстрижем –
и в небо радостным стрижом
чудесный майский теплый день!
И любо всё, что ни надень:
чуть брызнул дождь - и был таков,
душистый куст милей духов,
и сыплют вязы конфетти –
так весело средь них идти,
и сотни чистотела глаз –
как много желтых солнц сейчас,
и к радости почти привык ты!
Но вновь карета станет тыквой…
27.05.2019