Вместо?

Алик Кабанов
И будут новые печали,
И будут новые заботы,
И тексты новые едва ли
Здесь изменить сумеют что-то.

А так ли нужно изменяться?
А так ли нужно торопиться?
Пока мне ночью сказки снятся,
Пока ещё я вижу лица.

Жизнь - штука сложная - изменит,
Ей наплевать, как ночью спится,
Мы перед ней, как на арене,
Нам надо с кем-то драться, биться.

А очень хочется покоя,
Стихов на будущей странице,
Чтоб нас с тобою было двое,
И чтобы я сумел влюбиться
В свою дорогу, в эти тексты...
Чего ещё мне нужно вместо?

27.05.2019