Весны не забываются мгновенья!

Зинаида Горшкова
******************************

В своём величьи совершенно лето,
Зовущее в бескрайние просторы,
Гуляет май уже далече где-то,
А в памяти цветения узоры...

Весны не забываются мгновенья!
Овладевают грусть и ностальгия.
Она - любви и счастья притяженье,
Прекрасных чувств волшебная стихия!

     ________***_________