волны

Андрей Димин
приехал , точно знал- не хватит мне вина.
придется в магазин вновь деревенский
идти . и шёл , ещё и камешки пинал .
и упивался я тоской вселенской .

всё. отлюбил . теперь мне только предстоит
век доживать - лицо подставить ветру.
смотрю на небо - облаков летят слои .
года пройдут шоссейным километром.

да быстро так , не повернуть обратно, вспять .
и зачерпнуть в пригоршню счастья полно.
воспоминания придушат. не отнять
их никому , приходят, словно волны.