Я скажу спасибо

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

                "Я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете".
                А. Куприн "Гранатовый браслет".

Я скажу спасибо за мечты,
Что когда-то сердце согревали,
И за то, что встретилась мне ты, -
О таком подумать мог едва ли.

Я скажу спасибо за любовь,
Что реальность в сказку превратила.
И бежит быстрей по венам кровь,
Где она до этого застыла.

Я скажу спасибо за тебя -
Красоту такую неземную.
От печалей навсегда уйдя,
К самому себе тебя ревную.

Я скажу спасибо всем богам
За такой подарок долгожданный.
Брошу жизнь свою к твоим ногам,
Чтобы стать единственным желанным.

Я скажу спасибо...

22.09.2018