2019. 04. 08 - Борису Рыжему

Николай Архангельский 2
каким патроном застрелился б
рыжий      
писал тт 
он семь шестьдесят два    
винтовочный калибр   
про маузер молва

а если без фантазий и поближе   
всё трын-трава      
плевать   

и хватит уже водки
стихов
воров друзей
воспоминаний драк   
переплыла за четверть века
лодка 
теперь на дно 
в покой и в полумрак      
      
пенька кондова и кольцо
надёжно    
подкожный страх и на зубах
карбид      
всё было сложно 
всё теперь возможно   

вот только небо
в облаке дрожит      


         
      
15.03.2019