Выход из тупика

Анатолий Возвышаев
Где вход в тупик - ищите там и выход.
И, не теряя времени и слов, -
В обратный путь! Пусть будет это лихо.
Но жизнь есть жизнь - в ней столько тупиков!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)