люблю работу половую... 1993

Ефим Зубаровский
люблю работу половую.
да,я,признаться,не дурак.
не всякую работу,а такую,
где мне нужны и кисточка,и лак.
ползу,как пехотинец,по паркету,
и по лицу струится пот.
работы лучше этой вроде нету.
кто ее делал,тот меня поймет.
давно люблю работу половую,
прошу вас,надо мной не ржать.
пусть без обьятий и без поцелуев,
зато домой не нужно провожать.