Мошкара. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
Мошкара. Алфавит детский. Буква М.

Как-то раз нас закусала –
Налетела МОШКАРА,
Жу-жу-жу, она жужжала
Приставала к нам с утра.

Мы бежали без оглядки –
Озорная детвора,
У нас всех сверкали пятки –
Нас достала МОШКАРА.

Мошкара, ты МОШКАРА –
Не кусай ребят с утра.

Микола-стихоплёт 2019