Игрушки МОЙ КОНЬ фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Замечательный есть конь
            у меня.
Запрягу сегодня сам
            я коня.
На него я сяду быстро
              верхом. 
До свидания, прощай,
            милый дом.
Лишь к обеду снова ждите
                меня,
Приготовьте и овса
              для коня.