Пугало над кулубникой

Анатолий Викулин
Вышел Сёма из тумана.
Вынул шкалик из кармана.
Щас мы с Сёмой будем пить
И о вечном говорить.

      ***

Эй, товарищ, погляди-ка!
Нынче нашу кулубнику
Охраняет не ОМОН,
А страшилище Семён!

Яна Любичева   

      ***

Ежли вышел из тумана,
Значит, ночь прошла уже.
Стал от разговоров пьяным
И свалился на меже.

Даже, говоря о вечном,
Никогда не будь беспечным.


Зинаида Полякова   

      ***

Вышел Жорик из тумана"
И поплёлся до дивана.
Целый день торчал меж грядок,
Но зато везде порядок.

Дорошенко За   

      ***

Он не сеет и не пашет,
рукавом пустым он машет.
Алкоголик - инвалид,
вместо пугала стоит.

Валерий Экс 

      ***

На работе пить грешно
То ли водку, то ль вино.
Выпьешь шкалик: результат-
За клубникой недогляд.

Иван Проскурин 2   

      ***

Жил да был на свете Сёма -
Закадычный Толин друг.
Охранял клубнику скромно,
Но боялись все вокруг!

Людмила Бусарнова   

      ***

шкалик для беседы ? Мало!
Надо два, а лучше три.
сам реально посмотри,
ведь один лишь для скандала,
с двух - головушка болит
Значит точно: надо три!
Вот тогда поговорим!

Наталия Дымшакова