Игрушки мячик

Мигунова Наталья Алексеевна
Мячик скачет по дорожке.
Вы за ним бегите, ножки.
Быстро мячик догоните
И на травку откатите.

Если ты его ладошкой
Будешь хлопать понемножку,
Мячик снова рад играть.
Можешь ты его поймать?