Игрушки мячик 2

Мигунова Наталья Алексеевна
Подарил мне папа мяч.
Новенький, футбольный.
Я о нём всю жизнь мечтал.
Очень я довольный!

И теперь весь день в футбол
Во дворе играю.
И «голы» мячом моим
Ловко забиваю..