Букет ароматов

Надежда Назарова 5
О чём-то шепчутся друг с другом
Сирень и яблоневый цвет.
Их аромат плывёт округой,
Дурманом действуя на всех.

Букет медовых, нежных, пряных
Пьянящих запахов садов,
И погружение в нирвану,
И упоеньем – каждый вдох.

Весна душе дарует чудо –
Блаженство счастья и покой.
Цветущий май желанье будит
Забыть печали в миг такой.

   23.05.2019 г.

Авторское фото.