Сделанный в СССР

Пётр Мирецкий
меня уж больно долго не рожали,
сперва война... не до меня потом,
в конце сорок девятого зачали
и вот он я ... в рубашке... босиком...
не всё запомнил, что учили в школе,
но что запомнил, помню до сих пор,
на воле рос по доброй воле,
воспитывали улица и двор...
сейчас дворы совсем иного плана,
площадки: детские, для выгула собак...
тельцы и тёлки «западают» ... и нирвана:
«колёса», дискотеки под «косяк» ...
мы в своё время тоже жили-были,
от Армии мальчишки не косили
и не косячили в масштабах всей страны,
в «Козла» играли исключительно навылет,
разнообразие героев и фамилий...
сейчас куда ни глянь – одни козлы,
особенно на федеральных каналах...