Игрушки альбом для рисования

Мигунова Наталья Алексеевна
Если дождик за окном
Или снег да стужа.
Для рисунков мне альбом
Непременно нужен.

Я возьму карандаши
Разные по - цвету.
Что бы мне нарисовать?
Ну конечно, лето!