Ни одетая, ни раздетая...

Нинель Чехова
Ни одетая, ни раздетая,
Беззащитная, нежная, милая...
Обходительна ты и приветлива,
Но внутри вся наполнена силою.

Это кружево, тонкою вязкою,
Обрамляет твой стан соблазнительный,
Иллюзорной дурманящей сказкою,
Чьи-то мысли ты снова похитила...

Зонт в руках. От дождя или солнышка?
Ты легка, под защитой спасителя.
От краёв и  до самого донышка
В ожидании слов вдохновителя!