Заметки на полях

Борис Красник
                Я сам избрал себе судьбу,
                Что б не вступать с собой в борьбу,
                Я не тяну вперёд губу;
                Подобно жалкому рабу,
                Мир не тащу я на горбу...
                Я это видел всё...в гробу...
                Иначе,вылечу в трубу.