Памяти Натальи Морозовой

Валентина Пенина
Первый секретарь  Российского  союза писателей,
Административный, умный и деловой работник.
Молодчинка, создала много  полезных  статей!
Являлась главным редактором журнала и сотни
Талантливых её идей, обращались поэты к ней.
Излагала перед сотрудниками верные мысли.

Наталья Геннадьевна,самоотверженная, жила мечтой!
Авторитетная, смогла превозмочь состояние  души,
Тяжёлая для нас утрата, ушла из жизни в мир иной.
Активно подготавливала  поэтов к дебатам на ТиВи.
Широкой  души человек, помним и гордимся  тобой!
И ежедневно участвовала во всех проектах до устали.
 
Мы, ценим Наталью Геннадьевну, нам горько и печально.
Она освещала ключевые моменты, у неё был лёгкий слог,
Радовалась успехам поэтов, писателей на работе реально.
Отважная, скорблю и соболезную, излечить врач её не мог.
Знала, умела работать с людьми, давала им нужные советы.
Она осталась у нас в памяти, нам всегда её будет не хватать.
Волевая, светлая, жизнерадостная, постоянно верные ответы.
Она Антологию русской поэзии и прозы сумела в стихи.ру создать!
Його терапией советуют лечение недуга - это медицинские секреты.