ту в которую влюбен

Элвин Сафаров 2
Туманная комната полна дыма
Окутывает стены пронзая потолок,
Как же так любимая ты в себя влюбила
Попала в сердце пулей не нажав на курок

Трескаются стены срывая обои
В комнате дым становиться гуще
Давай от всех напастей мы любовь укроем
И не кого любимая не когда не слушай

Ты подойдёшь по ближе сделав шаг не спеша
Все в комнате рушиться от твоего взгляда
Рушиться не комната,а моя душа
Замирает,когда ты со мною

Ты пойми любимая мы в этом мире тленны
Один твой взгляд и в груди поёт сирена
Начну я разговор с тобою постепенно
Он будет не простой,но будет откровенный

Так дело в том любимая есть фобия у меня
Боюсь,что мрак наступит,наступит и затмение
Но если рядом ты,а с тобою я
То будет и не страшно,ведь ты моё спасение

Но я боюсь любимая,что ты моё видение
С тобою чую высоту,а без тебя падение
А рядом же с тобой жизнь,как мгновение
Побудь со мною рядом ведь ты моё спасение ...

Ты должна понимать,
Что боюсь потерять
Для которой рождён
Ту в которую влюблён

Ты должна понимать,
Что мне трудно дышать
Я хочу рядом быть
Я хочу с тобою жить..

Без неё печаль-одна сплошная грусть
Без неё не жаль ,что жизни я лишусь
Вроде бы не трус,но сильно так боюсь
Без неё я с этой жизнью точно не смирюсь

Я так её люблю ,как она хотела
Руки,ноги,талию прекраснейшее тело
Серые глаза,любят лишь меня
О боже,как же счастлив в этой жизни я

Пусть ссоримся с тобою порою слишком сильно
Ты бываешь очень нервной,я же агрессивным
Даю тебе я слово,что тебя не трону
Если же я лгу пусть небо разгрозиться громом

Треснет вся земля,исчезнут облака
Исчезнешь даже ты не сказав пока
И снова я один потеряв твой взгляд
И этот мир не тот и этот мир мой ад..

Ты должна понимать,
Что боюсь потерять
Для которой рождён
Тут в которую влюблён

Ты должна понимать,
Что мне трудно дышать
Я хочу рядом быть
Я хочу с тобою жить..