Мне б туда, где рассветы..

Людмила Шахурдина 2
Эх! Туда бы, где рдеют рассветы,
Встаёт солнце- шар огневой!
Ощущать- не все песни пропеты,
Любоваться закатной зарёй!
Где простор такой необъятный,
Красотой наши очи слепит,
Где мир стал вдруг простой и понятный
Да о вечном со мной говорит.
Мне б туда, я бы стала довольна,
Напилась всласть рассветной зарёй,
Стало мне бы легко и привольно,
Как той чайке, что парит над землёй.