Мастурбация

Катя Токмакова
Скользкие пальцы давят на жалость,
Молят о счастье, молят о важном.
Вглубь проникая бесчисленных скважин,
Страсть разжигают воздействием влажным
И, заливая пещеры пожаром,
В судрогах жалят, словно кинжалом.
Пьют без остатка всё, что так ждало
Казни путём пронзания жалом.