А над дорогой ветер свеж

Николай Куликов Ник Ник
А над дорогой ветер свеж –
Поет, года переметая…
Да будет пройден тот рубеж,
Что ждет нас в сердце гор Алтая.

Дай Бог полегче рюкзаки,
Дай Бог резвее в кедах ноги,
Что б нам добраться до реки,
Где не смертельные пороги,

Где можно умно обойти
Угрозы кораблекрушенья…
Дай Бог счастливого пути,
Дай Боже - просто возвращенья.