Зря снега нас сватали

Николай Куликов Ник Ник
Лиственной порошею замело по осени
Все, что мы, хорошая, в ней нашли да бросили.

С простоты, со святу ли свечку в зиму ставили…
Зря снега нас сватали, а потом – растаяли.