Просьба

Анна Фирсова 2
Давай не будем бередить того,
Что пройдено для нас.
Оно осталось позади.
Не изменить его сейчас.
Давай не будем повторять
Ошибок наших и тревог.
А будем счастье воплощать
И свято верить в то,
Что Бог, он всё управит.
И пути у нас озарены звездой.
И свет той пламенной звезды,
Он отражен в сердцах у нас.
Его не погасить в пути.
О том  мы поклялись сейчас.