Их тоже... люблю...

Людмила Агузарова -Левакова
В  наш  космический,  атомный…  век
Разум  чётко  диктует,   шлёт…  вновь
Принадлежность  мою – человек
И  религию…  чувств,  всех – любовь!

В  том  душой,  в  мыслях…  я  не  кривлю,
«Крест  несу»…  судьбы,  жизни  моей…
Всеми  фибрами,  сердцем…  люблю
Мир  живой  весь…  не  меньше  людей!

На  рЫб,  бабочек,  даже…  слонов
С  добротой,  умилением…  смотрю…
Высший  разум,  создав  их…,  готов
Дать  понять  мне – их  тоже…  люблю!

Лес,  деревья,  цветы  и  траву,
Звёзд  далёких…  таинственный  свет –
Их  стремление  дать…  наяву
Видеть – чувства…  прекраснее  нет!

Миг…  спугнуть  боюсь,  не  удержать,
В  каждом  взгляде – чудес  волшебство
Дал  Творец  нам…  вникать  всем,  понять
Любви,  жизни  Земли…  торжество!

МИР  БЕРЕЧЬ…  в  благодарность  Творцу
За  создание  чуда…  сего –
Разум  дал…  бдеть,  спасибо  Отцу
Не  сгубить,  чтоб – главнее  всего!!!

Рождествено  25  мая  2019  г