Селфи в ночной сорочке

Валерий Старз
Селфи в ночной сорочке.
Полночь прошла давно.
В рифмах потом и строчках
Жить ему суждено.

Месяц в окно заглянет —
Ты почему не спишь?
Высшего света глянец
Быстро сменила тишь.

В небе замолкли звёзды,
И телефон молчит.
Рано сейчас ли поздно
Ждать деловой визит?

Вроде ко сну готова
И макияжа нет.
Только желанье — снова
Сделать ночной портрет.

Целишься в ночь смартфоном.
Тонкой сорочки шёлк.
Ты на сегодня моно —
Кто должен, не пришёл.

Но всё равно прекрасен
Образ модели люкс.
Кто ей любим, тот счастлив.
К этому и стремлюсь.





На фото модель Ева Ганту (г.Санкт-Петербург)