Мой город-край любимый...

Ольга Пашковская 3
Мой город-край любимый.

Мой город-край любимый
Со мною навсегда...
Как редкая картина,
Что сердцу дорога...
Янтарным ожерельем
Он виден с высоты.
Неоновым свечением-
Дороги и мосты!

Стоит на возвышении
Историй монолит.
И славу поколений
В своей судьбе хранит...
Иду,тобой любуясь,
По улицам родным...
Как будто жизни повесть
Читаю вместе с ним...

Да здравствуй!Город дивный.
На Западе страны...
Твой путь неповторимый-
Победный гимн весны!
Люблю твои проспекты,
Тишь парковых аллей...
Дождь радужного цвета
И живописность дней!

Мой город-край контраста
Старинный...Молодой...
Моё простое счастье-
Жить будущим с тобой!
Расти и развивайся,
Жди в гавани гостей...
И становись всё краше!
Всё ближе...Всё родней...