В газету Финская правда

Виктор Шмаль
Горячие финские парни
Топили характером лёд,
Как искры из под наковальни
Летели на взятье ворот.
Простой неприметный мужчина,
АНТТИЛА! Тащил паровоз
С остатками «КРАСНОЙ МАШИНЫ»
НЕ щурясь от россыпи звёзд.
Цистернами (полных кручины)
Под край ЭНХАЭЛОВСКИХ СЛЁЗ!