Рождение, рождение мечты...

Виталий Мельник
Рождение, рождение мечты,
когда Луна, касаясь волн и моря,
уходит вслед за солнцем, небу вторя,
Рождаются, рождаются миры,
Где будем вместе, дети - Я и Ты...



 «Утешайся Господом,
и Он исполнит желание сердца твоего»

(Псалом 36:4).