Тебе

Юрий Бурчаков
А мы будем с тобой в другой жизни,
Я опять в тебя влюблюсь,Боже правый
И цветы к твоим ногам непременно
Буду сыпать , дарить самой самой..
Если есть,что-то там,за стеной,
Там, где звёзды над нами сияют
Дирижер,у кого в руках нитки,
Он один, нами он управляет.
Шанс Он даст,я уверен,я знаю,
Он поможет,а нет,то мы сами
Мы найдем,мы руками,глазами,
Чувством, мозгом и справимся сами...
Запах тела,он будет навеки
И пятно на ноге в этой жизни,
Ты прости,если что то заметил,
Но люблю тебя милая,страстно...


Май,2019