Чтобы понять

Александра Зайкина
Чтобы понять кто твой человек,
Порой должно пройти много лет,
И вот уже замело его след,
Ты обернись, он оставил свет?

А может часть своей души,
Отдал тебе не пожалел?
Старался он, как ты просила,
Но делал так как сам умел...

Оставил он всю теплоту,
Или узоры нежности на ваших зеркалах,
Как жаль, что не вернуть уже,
Любимый полный ласки взгляд

Как поздно понимаем мы,
Кто нужен нам так сильно, а кто нет...
Как часто задаём вопрос ночному небу,
Как редко ищем в звёздах тот ответ...

Как сильно мы хотим одной,
Одной любви - что хватит нам сполна,
Как часто чувствуем душой,
Что он не тот, она не та...

Но каждому из нас дан шанс,
Пусть он заставит долго ждать,
Или наступит в одночасье,
Его нам надо распознать.

Ты распознай и будет всё!
Чего так долго страстно ждал,
К тебе придёт твоя любовь!
И будет всё что ты желал!