Не предавай...

Александр Тюленев 2
Не предавай любовь злословью,
Так часто в мелком горячАсь
И дорожи своей любовью
В счастливый миг и трудный час.

Не верь нашёптанной кручине,
И к сплетне горе не неси,
И по любой, другой причине
На всех углах не голоси.

И не спеши - запомни это,
К друзьям топить раздор в вине.
Любовь не требует совета
Или суда на стороне.

Она пуглива и сурова,
Каким бы не был человек,
Порой хватает даже слова,
Чтоб потерять любовь навек.