И это не Ницца...

Багдасар
Все тебя знают.
Все о тебе мечтают.
Покорить желают...
Раз! И навсегда!

Но это не Дели, где живут йоги.
Своею красотою - он манит многих.
И это не Рим с Колизеем и Пизой...
Еще знаменит итальянской он пиццей.
Это не Париж с  кабарэ "Мулен РУЖ"
Вечное притяжение наших душ.
Это не Пекин со своей "Стеной"...
Туристами заполненный летом и зимой.
Это не Нью-йорк с шикарным Бродвеем
Где мы от восторга все, просто, немеем.
Это не Лондон со своим Гайд-парком
Отдохнуть на "всю катушку" Вам будет не жалко.
Это не Сирия с восточной Пальмирой,
Что была историей для всего мира
И даже не Берлин со своим Рейстагом
С Победой в 45-ом и нашим флагом.

И это не Ницца! Это наша столица!
Сердце России - наша МОСКВА!!!