ТОСТ

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Пока не оборвётся детства нить,
Пока не улетает птичья стая.
Тебе ещё отпущено любить.
Но сколько?
        К сожалению, не знаю.

Пока в рассвете прячется закат,
С тобой при встрече сердце замирает.
И мне ещё отпущено страдать
Но почему?
       Сама не понимаю

А годы под уклон, как под откос,
И снег вчерашний на висках не тает.
Я  поднимаю в этот вечер ТОСТ
За тех, кто любит, помнит и страдает.