Всё слова

Алик Кабанов
Конец весны,
Начало лета,
Цветы и сны,
Но нет сюжета.

Есть радость мысли:
Дважды два -
Четыре, или...
Всё слова.

А надо бы не слов,
А дел,
К чему готов?
Чего сумел?

А мы мечтаем
Целый день,
Как делать знаем,
Делать лень.

Пылит дорога,
В даль ведёт...
Спроси у бога,
Что нас ждёт?...

27.05.2019