По пути

Алик Кабанов
Как надоели
Вы с судьбой,
Иду до цели -
В труд и в бой.

И по пути
Не пропаду -
Могу идти,
Так и дойду.

А не дойду,
Так значит сдох,
Прими беду,
Пошли мне вздох.

И взгляд неловкий
Отведи,
Ведь остановки
Нет в пути.

И снова вдаль
Ведёт нас путь...
Печаль -
Мне время отдохнуть.

27.05.2019