Моей Стране

Максим Рысов
До меня написали не мало,
И при мне написали дай Бог,
Всё ж Страна я хочу чтоб ты знала,
Я любил тебя честно как мог.

Впрочем мог очевидно не очень,
Да и было наверно за что,
Я с годами уже знаю точно,
Всё что есть всё что будет - не то.

Ну а ты распускалась, шумела...
Воевала, дружила,жила...
Ты добра своим детям хотела,
И любила их всех как могла.

Хочешь? На тебе глупости эти,
Лишь надежду оставь мне тогда,
Что один у тебя я на свете,
Ведь и ты у меня одна.

Май 2019г.