Хохоть - Валерий Мишин

Евгений Невельский
     торчала из толпы нога,
     обнажена по самый локоть,
     невольно вызывая похоть,
     сказать хотелось: на фига
                Валерий Мишин

сказать хотелось: ни фига –
рука торчала по колено,
что заводила постепенно
и довела до матюга,
а может вовсе до греха
внутри разбушевалась похоть,
невольно вызывая хохоть
таким прочтением стиха.